Menu de Noël 2018

Posté par Philippe dans
Quand :
21 décembre 2018 Journée entière
2018-12-21T00:00:00+01:00
2018-12-22T00:00:00+01:00

Salon de thé ouvert aujourd’hui jusqu’à 19h

Du 15 Décembre au 5 Janvier : Carte habituelle ou Menu de Noël

Entrée :

  • Velouté de chou fleur, crème au bleu

Plat de viande :

  • Pintade fondante de la ferme de la Fayaudrie, crème de champignons frais – cognac VSOP,
    Balade autour des légumes des Jardins d’Hesper Ance sur écrasé de pomme de terre et potimarron, huile de noisette du Poitou, châtaigne et noisettes grillées

Plat végétarien :

  • Petites courges farcies au flan de carottes et fondue de poireaux,
    Balade autour des légumes des Jardins d’Hesper Ance sur écrasé de pomme de terre et potimarron, huile de noisette du Poitou, châtaigne et noisettes grillées

Dessert :

  • Entremet chocolat- caramel et son croustillant,
    poire pochée au thé choc’in

Brunch de Noël

Composé de :

  • Saucisses de bœuf limousin de M. Jolly OU tranche de truite fumée du Moulin de Cerzay,
  • Risotto à la carotte et au parmesan,
  • Noisettes et châtaignes rissolées,
  • Oeuf cuisiné selon l’inspiration de Solène,
  • Tarte aux légumes,
  • Verrine de soupe,
  • Salade et crudités,
  • Entremet chocolat et poire pochée,
  • Tartines beurre, confiture et miel
  • Un verre (10cl) de jus de pommes des Vergers de Clazay OU un verre d’infusion fraîche de fleurs d’hibiscus

Both comments and pings are currently closed.