Posté par Philippe dans
Quand :
14 février 2020 – 15 février 2020 Journée entière
2020-02-14T00:00:00+01:00
2020-02-16T00:00:00+01:00


MENU SAINT VALENTIN

Midi et soir Vendredi 14 et Samedi 15 Février

Pensez à réserver !

Cocktail des amoureux : coupe de champagne brut

OU « La vie en rose » jus légumes-fruits à l’extracteur

Mise en bouche : rillettes de poisson sur galette de céréales

OU tartinade de betterave sur galette de céréales

Entrée : capuccino de lentilles vertes

Plat : pintade fermière de la Fayaudrie, sauce aux champignons,

écrasé de pommes de terre, fondue d’épinards

OU risotto au potimarron et légumes d’hiver des Jardins d’Hesper Ance

Dessert : Mi-cuit au chocolat coeur caramel

Surprise romantique non comestible à emporter

Both comments and pings are currently closed.