Agenda

Déc
16
dim
Menu de Noël 2018
Déc 16 Journée entière

Salon de thé ouvert aujourd’hui jusqu’à 19h

Du 15 Décembre au 5 Janvier : Carte habituelle ou Menu de Noël

Entrée :

  • Velouté de chou fleur, crème au bleu

Plat de viande :

  • Pintade fondante de la ferme de la Fayaudrie, crème de champignons frais – cognac VSOP,
    Balade autour des légumes des Jardins d’Hesper Ance sur écrasé de pomme de terre et potimarron, huile de noisette du Poitou, châtaigne et noisettes grillées

Plat végétarien :

  • Petites courges farcies au flan de carottes et fondue de poireaux,
    Balade autour des légumes des Jardins d’Hesper Ance sur écrasé de pomme de terre et potimarron, huile de noisette du Poitou, châtaigne et noisettes grillées

Dessert :

  • Entremet chocolat- caramel et son croustillant,
    poire pochée au thé choc’in

Brunch de Noël

Composé de :

  • Saucisses de bœuf limousin de M. Jolly OU tranche de truite fumée du Moulin de Cerzay,
  • Risotto à la carotte et au parmesan,
  • Noisettes et châtaignes rissolées,
  • Oeuf cuisiné selon l’inspiration de Solène,
  • Tarte aux légumes,
  • Verrine de soupe,
  • Salade et crudités,
  • Entremet chocolat et poire pochée,
  • Tartines beurre, confiture et miel
  • Un verre (10cl) de jus de pommes des Vergers de Clazay OU un verre d’infusion fraîche de fleurs d’hibiscus
Déc
18
mar
Déc 18 Journée entière

Salon de thé ouvert aujourd’hui jusqu’à 19h

Du 15 Décembre au 5 Janvier : Carte habituelle ou Menu de Noël

Entrée :

  • Velouté de chou fleur, crème au bleu

Plat de viande :

  • Pintade fondante de la ferme de la Fayaudrie, crème de champignons frais – cognac VSOP,
    Balade autour des légumes des Jardins d’Hesper Ance sur écrasé de pomme de terre et potimarron, huile de noisette du Poitou, châtaigne et noisettes grillées

Plat végétarien :

  • Petites courges farcies au flan de carottes et fondue de poireaux,
    Balade autour des légumes des Jardins d’Hesper Ance sur écrasé de pomme de terre et potimarron, huile de noisette du Poitou, châtaigne et noisettes grillées

Dessert :

  • Entremet chocolat- caramel et son croustillant,
    poire pochée au thé choc’in
Déc
20
jeu
Menu de Noël 2018
Déc 20 Journée entière

Salon de thé ouvert aujourd’hui jusqu’à 19h

Du 15 Décembre au 5 Janvier : Carte habituelle ou Menu de Noël

Entrée :

  • Velouté de chou fleur, crème au bleu

Plat de viande :

  • Pintade fondante de la ferme de la Fayaudrie, crème de champignons frais – cognac VSOP,
    Balade autour des légumes des Jardins d’Hesper Ance sur écrasé de pomme de terre et potimarron, huile de noisette du Poitou, châtaigne et noisettes grillées

Plat végétarien :

  • Petites courges farcies au flan de carottes et fondue de poireaux,
    Balade autour des légumes des Jardins d’Hesper Ance sur écrasé de pomme de terre et potimarron, huile de noisette du Poitou, châtaigne et noisettes grillées

Dessert :

  • Entremet chocolat- caramel et son croustillant,
    poire pochée au thé choc’in

 

Brunch de Noël

Composé de :

  • Saucisses de bœuf limousin de M. Jolly OU tranche de truite fumée du Moulin de Cerzay,
  • Risotto à la carotte et au parmesan,
  • Noisettes et châtaignes rissolées,
  • Oeuf cuisiné selon l’inspiration de Solène,
  • Tarte aux légumes,
  • Verrine de soupe,
  • Salade et crudités,
  • Entremet chocolat et poire pochée,
  • Tartines beurre, confiture et miel
  • Un verre (10cl) de jus de pommes des Vergers de Clazay OU un verre d’infusion fraîche de fleurs d’hibiscus
Déc
21
ven
Menu de Noël 2018
Déc 21 Journée entière

Salon de thé ouvert aujourd’hui jusqu’à 19h

Du 15 Décembre au 5 Janvier : Carte habituelle ou Menu de Noël

Entrée :

  • Velouté de chou fleur, crème au bleu

Plat de viande :

  • Pintade fondante de la ferme de la Fayaudrie, crème de champignons frais – cognac VSOP,
    Balade autour des légumes des Jardins d’Hesper Ance sur écrasé de pomme de terre et potimarron, huile de noisette du Poitou, châtaigne et noisettes grillées

Plat végétarien :

  • Petites courges farcies au flan de carottes et fondue de poireaux,
    Balade autour des légumes des Jardins d’Hesper Ance sur écrasé de pomme de terre et potimarron, huile de noisette du Poitou, châtaigne et noisettes grillées

Dessert :

  • Entremet chocolat- caramel et son croustillant,
    poire pochée au thé choc’in

Brunch de Noël

Composé de :

  • Saucisses de bœuf limousin de M. Jolly OU tranche de truite fumée du Moulin de Cerzay,
  • Risotto à la carotte et au parmesan,
  • Noisettes et châtaignes rissolées,
  • Oeuf cuisiné selon l’inspiration de Solène,
  • Tarte aux légumes,
  • Verrine de soupe,
  • Salade et crudités,
  • Entremet chocolat et poire pochée,
  • Tartines beurre, confiture et miel
  • Un verre (10cl) de jus de pommes des Vergers de Clazay OU un verre d’infusion fraîche de fleurs d’hibiscus
Déc
22
sam
Déc 22 Journée entière

Salon de thé ouvert aujourd’hui jusqu’à 19h

Du 15 Décembre au 5 Janvier : Carte habituelle ou Menu de Noël

Entrée :

  • Velouté de chou fleur, crème au bleu

Plat de viande :

  • Pintade fondante de la ferme de la Fayaudrie, crème de champignons frais – cognac VSOP,
    Balade autour des légumes des Jardins d’Hesper Ance sur écrasé de pomme de terre et potimarron, huile de noisette du Poitou, châtaigne et noisettes grillées

Plat végétarien :

  • Petites courges farcies au flan de carottes et fondue de poireaux,
    Balade autour des légumes des Jardins d’Hesper Ance sur écrasé de pomme de terre et potimarron, huile de noisette du Poitou, châtaigne et noisettes grillées

Dessert :

  • Entremet chocolat- caramel et son croustillant,
    poire pochée au thé choc’in
Déc
23
dim
Déc 23 Journée entière

Salon de thé ouvert aujourd’hui jusqu’à 19h

Du 15 Décembre au 5 Janvier : Carte habituelle ou Menu de Noël

Entrée :

  • Velouté de chou fleur, crème au bleu

Plat de viande :

  • Pintade fondante de la ferme de la Fayaudrie, crème de champignons frais – cognac VSOP,
    Balade autour des légumes des Jardins d’Hesper Ance sur écrasé de pomme de terre et potimarron, huile de noisette du Poitou, châtaigne et noisettes grillées

Plat végétarien :

  • Petites courges farcies au flan de carottes et fondue de poireaux,
    Balade autour des légumes des Jardins d’Hesper Ance sur écrasé de pomme de terre et potimarron, huile de noisette du Poitou, châtaigne et noisettes grillées

Dessert :

  • Entremet chocolat- caramel et son croustillant,
    poire pochée au thé choc’in
Restaurant et salon de Thé ouvert aujourd’hui de 12h à 19h
Déc 23 @ 12 h 00 min – 19 h 00 min
Déc
24
lun
Cher(e)s ami(e)s du Bonheur est dans le Thé
Déc 24 Journée entière
Cher(e)s ami(e)s du Bonheur est dans le Thé,
 
Depuis 8 ans exactement, nous partageons une relation de confiance autour des valeurs et des bons petits plats du Bonheur.
 
Aujourd’hui c’est avec la même transparence et la même sincérité que je souhaite partager avec vous mon désir de reconversion professionnelle.
 
Après 8 ans d’engagement et de conviction à faire vivre le Bonheur, c’est le moment pour moi de mettre en vente mon restaurant pour m’engager davantage au sein de projets éco-citoyens alternatifs et poursuivre ma formation à l’enseignement du Yoga commencée il y a 2,5 ans.
 
Bien qu’il ne soit pas facile de tourner cette page, je serais heureuse de transmettre ce qu’est devenu, au fil des années, et avec le concours de mes équipes, Le Bonheur est dans le Thé ; en accompagnant la ou les personnes qui souhaiteront poursuivre le projet. Si vous connaissez des personnes susceptibles d’être intéressées, n’hésitez pas à faire suivre l’information.
 
Vendre peut prendre du temps (beaucoup de temps !). D’ici là ! Nous sommes là : Désirée, Solène, Clémence et moi, toujours animées de ces valeurs et convictions que nous partageons.
 
Amicalement Céline Delage.
Déc
26
mer
Menu de Noël 2018
Déc 26 Journée entière

Salon de thé ouvert aujourd’hui jusqu’à 19h

Du 15 Décembre au 5 Janvier : Carte habituelle ou Menu de Noël

Entrée :

  • Velouté de chou fleur, crème au bleu

Plat de viande :

  • Pintade fondante de la ferme de la Fayaudrie, crème de champignons frais – cognac VSOP,
    Balade autour des légumes des Jardins d’Hesper Ance sur écrasé de pomme de terre et potimarron, huile de noisette du Poitou, châtaigne et noisettes grillées

Plat végétarien :

  • Petites courges farcies au flan de carottes et fondue de poireaux,
    Balade autour des légumes des Jardins d’Hesper Ance sur écrasé de pomme de terre et potimarron, huile de noisette du Poitou, châtaigne et noisettes grillées

Dessert :

  • Entremet chocolat- caramel et son croustillant,
    poire pochée au thé choc’in

 

Brunch de Noël

Composé de :

  • Saucisses de bœuf limousin de M. Jolly OU tranche de truite fumée du Moulin de Cerzay,
  • Risotto à la carotte et au parmesan,
  • Noisettes et châtaignes rissolées,
  • Oeuf cuisiné selon l’inspiration de Solène,
  • Tarte aux légumes,
  • Verrine de soupe,
  • Salade et crudités,
  • Entremet chocolat et poire pochée,
  • Tartines beurre, confiture et miel
  • Un verre (10cl) de jus de pommes des Vergers de Clazay OU un verre d’infusion fraîche de fleurs d’hibiscus
Déc
27
jeu
Menu de Noël 2018
Déc 27 Journée entière

Salon de thé ouvert aujourd’hui jusqu’à 19h

Du 15 Décembre au 5 Janvier : Carte habituelle ou Menu de Noël

Entrée :

  • Velouté de chou fleur, crème au bleu

Plat de viande :

  • Pintade fondante de la ferme de la Fayaudrie, crème de champignons frais – cognac VSOP,
    Balade autour des légumes des Jardins d’Hesper Ance sur écrasé de pomme de terre et potimarron, huile de noisette du Poitou, châtaigne et noisettes grillées

Plat végétarien :

  • Petites courges farcies au flan de carottes et fondue de poireaux,
    Balade autour des légumes des Jardins d’Hesper Ance sur écrasé de pomme de terre et potimarron, huile de noisette du Poitou, châtaigne et noisettes grillées

Dessert :

  • Entremet chocolat- caramel et son croustillant,
    poire pochée au thé choc’in

Brunch de Noël

Composé de :

  • Saucisses de bœuf limousin de M. Jolly OU tranche de truite fumée du Moulin de Cerzay,
  • Risotto à la carotte et au parmesan,
  • Noisettes et châtaignes rissolées,
  • Oeuf cuisiné selon l’inspiration de Solène,
  • Tarte aux légumes,
  • Verrine de soupe,
  • Salade et crudités,
  • Entremet chocolat et poire pochée,
  • Tartines beurre, confiture et miel
  • Un verre (10cl) de jus de pommes des Vergers de Clazay OU un verre d’infusion fraîche de fleurs d’hibiscus