Agenda

Déc
14
ven
« Pleine conscience » et mindful-eating, ou comment retrouver la saveur de chaque instant…! » Laurence Thomas
Déc 14 @ 19 h 00 min

« Méditer, c’est porter attention aux choses telles qu’elles sont, et non telles que nous voudrions qu’elles soient…». C’est aussi cultiver cette aptitude naturelle à se rendre disponible à l’instant présent, et à accueillir avec curiosité et sans jugement toutes les pensées, sensations et émotions qui se présentent. Alors, pourquoi pas en dégustant un bon petit plat ?! Le « mindful eating » constitue merveilleux tremplin pour expérimenter cette conscience de chaque instant, et redonner de la saveur à ce que la vie nous propose… !

Pour cette soirée « en conscience », je vous proposerai de (re)découvrir la philosophie de la méditation « pleine conscience » au travers d’exercices guidés et d’échanges entre nous. Autour d’une belle assiette, nous pourrons expérimenter combien chaque instant peut être riche de sensations simples et néanmoins captivantes : il y a tant à voir, à ressentir, à découvrir… Simplement être intensément là, présent à la vie de l’instant, pour trouver une forme d’apaisement et de tranquillité intérieure. Coach professionnelle certifiée, Consonance & Co, Lauréate du prix Génération Femmes d’Entreprises 2016

http://www.consonanceandco.com/

Les soirées à thème comprennent le repas convivial puis l’animation. Repas intégralement cuisiné sur place avec des produits frais, de saison et issus de l’agriculture locale et biologique (25€ ou 30€ menus au choix). Réservation 05 49 41 44 48. Arriver à 19h.

Déc
15
sam
Menu de Noël 2018
Déc 15 Journée entière

Salon de thé ouvert aujourd’hui jusqu’à 19h

Du 15 Décembre au 5 Janvier : Carte habituelle ou Menu de Noël

Entrée :

  • Velouté de chou fleur, crème au bleu

Plat de viande :

  • Pintade fondante de la ferme de la Fayaudrie, crème de champignons frais – cognac VSOP,
    Balade autour des légumes des Jardins d’Hesper Ance sur écrasé de pomme de terre et potimarron, huile de noisette du Poitou, châtaigne et noisettes grillées

Plat végétarien :

  • Petites courges farcies au flan de carottes et fondue de poireaux,
    Balade autour des légumes des Jardins d’Hesper Ance sur écrasé de pomme de terre et potimarron, huile de noisette du Poitou, châtaigne et noisettes grillées

Dessert :

  • Entremet chocolat- caramel et son croustillant,
    poire pochée au thé choc’in
Déc
16
dim
Menu de Noël 2018
Déc 16 Journée entière

Salon de thé ouvert aujourd’hui jusqu’à 19h

Du 15 Décembre au 5 Janvier : Carte habituelle ou Menu de Noël

Entrée :

  • Velouté de chou fleur, crème au bleu

Plat de viande :

  • Pintade fondante de la ferme de la Fayaudrie, crème de champignons frais – cognac VSOP,
    Balade autour des légumes des Jardins d’Hesper Ance sur écrasé de pomme de terre et potimarron, huile de noisette du Poitou, châtaigne et noisettes grillées

Plat végétarien :

  • Petites courges farcies au flan de carottes et fondue de poireaux,
    Balade autour des légumes des Jardins d’Hesper Ance sur écrasé de pomme de terre et potimarron, huile de noisette du Poitou, châtaigne et noisettes grillées

Dessert :

  • Entremet chocolat- caramel et son croustillant,
    poire pochée au thé choc’in
Restaurant et salon de Thé ouvert aujourd’hui de 12h à 19h
Déc 16 @ 12 h 00 min – 19 h 00 min
Déc
18
mar
Déc 18 Journée entière

Salon de thé ouvert aujourd’hui jusqu’à 19h

Du 15 Décembre au 5 Janvier : Carte habituelle ou Menu de Noël

Entrée :

  • Velouté de chou fleur, crème au bleu

Plat de viande :

  • Pintade fondante de la ferme de la Fayaudrie, crème de champignons frais – cognac VSOP,
    Balade autour des légumes des Jardins d’Hesper Ance sur écrasé de pomme de terre et potimarron, huile de noisette du Poitou, châtaigne et noisettes grillées

Plat végétarien :

  • Petites courges farcies au flan de carottes et fondue de poireaux,
    Balade autour des légumes des Jardins d’Hesper Ance sur écrasé de pomme de terre et potimarron, huile de noisette du Poitou, châtaigne et noisettes grillées

Dessert :

  • Entremet chocolat- caramel et son croustillant,
    poire pochée au thé choc’in
Déc
20
jeu
Menu de Noël 2018
Déc 20 Journée entière

Salon de thé ouvert aujourd’hui jusqu’à 19h

Du 15 Décembre au 5 Janvier : Carte habituelle ou Menu de Noël

Entrée :

  • Velouté de chou fleur, crème au bleu

Plat de viande :

  • Pintade fondante de la ferme de la Fayaudrie, crème de champignons frais – cognac VSOP,
    Balade autour des légumes des Jardins d’Hesper Ance sur écrasé de pomme de terre et potimarron, huile de noisette du Poitou, châtaigne et noisettes grillées

Plat végétarien :

  • Petites courges farcies au flan de carottes et fondue de poireaux,
    Balade autour des légumes des Jardins d’Hesper Ance sur écrasé de pomme de terre et potimarron, huile de noisette du Poitou, châtaigne et noisettes grillées

Dessert :

  • Entremet chocolat- caramel et son croustillant,
    poire pochée au thé choc’in
Déc
21
ven
Menu de Noël 2018
Déc 21 Journée entière

Salon de thé ouvert aujourd’hui jusqu’à 19h

Du 15 Décembre au 5 Janvier : Carte habituelle ou Menu de Noël

Entrée :

  • Velouté de chou fleur, crème au bleu

Plat de viande :

  • Pintade fondante de la ferme de la Fayaudrie, crème de champignons frais – cognac VSOP,
    Balade autour des légumes des Jardins d’Hesper Ance sur écrasé de pomme de terre et potimarron, huile de noisette du Poitou, châtaigne et noisettes grillées

Plat végétarien :

  • Petites courges farcies au flan de carottes et fondue de poireaux,
    Balade autour des légumes des Jardins d’Hesper Ance sur écrasé de pomme de terre et potimarron, huile de noisette du Poitou, châtaigne et noisettes grillées

Dessert :

  • Entremet chocolat- caramel et son croustillant,
    poire pochée au thé choc’in
Déc
22
sam
Déc 22 Journée entière

Salon de thé ouvert aujourd’hui jusqu’à 19h

Du 15 Décembre au 5 Janvier : Carte habituelle ou Menu de Noël

Entrée :

  • Velouté de chou fleur, crème au bleu

Plat de viande :

  • Pintade fondante de la ferme de la Fayaudrie, crème de champignons frais – cognac VSOP,
    Balade autour des légumes des Jardins d’Hesper Ance sur écrasé de pomme de terre et potimarron, huile de noisette du Poitou, châtaigne et noisettes grillées

Plat végétarien :

  • Petites courges farcies au flan de carottes et fondue de poireaux,
    Balade autour des légumes des Jardins d’Hesper Ance sur écrasé de pomme de terre et potimarron, huile de noisette du Poitou, châtaigne et noisettes grillées

Dessert :

  • Entremet chocolat- caramel et son croustillant,
    poire pochée au thé choc’in
Déc
23
dim
Déc 23 Journée entière

Salon de thé ouvert aujourd’hui jusqu’à 19h

Du 15 Décembre au 5 Janvier : Carte habituelle ou Menu de Noël

Entrée :

  • Velouté de chou fleur, crème au bleu

Plat de viande :

  • Pintade fondante de la ferme de la Fayaudrie, crème de champignons frais – cognac VSOP,
    Balade autour des légumes des Jardins d’Hesper Ance sur écrasé de pomme de terre et potimarron, huile de noisette du Poitou, châtaigne et noisettes grillées

Plat végétarien :

  • Petites courges farcies au flan de carottes et fondue de poireaux,
    Balade autour des légumes des Jardins d’Hesper Ance sur écrasé de pomme de terre et potimarron, huile de noisette du Poitou, châtaigne et noisettes grillées

Dessert :

  • Entremet chocolat- caramel et son croustillant,
    poire pochée au thé choc’in
Restaurant et salon de Thé ouvert aujourd’hui de 12h à 19h
Déc 23 @ 12 h 00 min – 19 h 00 min